Зимний вечер. Мне так хорошо с тобой 6

Сборник "Мне так хорошо с тобой".
6. Зимний вечер
У меня зимний вечер
У тебя по другому
Все сомнениями
Меня лечат
Говорят не бывать
Такому
Невозможно и непонятно
Зачем это  тебе
Ну а мне
Все равно
Я сейчас так сильно
Люблю тебя
Что впервые зимой
Мне так тепло


Рецензии