плачут волны...

плачут где то с берегами ,
волны млечного пути ..,
спорят мысли над словами ,
как в них истину найти ..?

держат свет , чернея, тучи ,
и петляет стёжка след ,
поле вдруг утёса круче ,
а полёт к паденью - бред ...


разбиваются о камни ,
клятвы вечности в любви ..,
изменяет скрипка гамме ,
с плачем в струнах от тоски ...

спрячу солнце на востоке ,
чтобы изменить свой путь ,
только ворон , в караоке ,
спел истоком смыла суть ...


ляжет снегом белым где то ,
скроет жёлтою листвой ,
у камина ..,и под пледом ,
в сон увёл судьбу изгой ...


Рецензии
До чего же красиво,рада видеть!Береги себя Серёга.

Наталья Шармагий   01.03.2021 08:21     Заявить о нарушении
спасибо ,Натали ))

Серега Неловко   01.03.2021 11:13   Заявить о нарушении