Вместе

Утро, наше утро настало давно,
Смотрим, да мы смотрим с тобою в окно -
Птицы, наши птицы там будут летать,
Нежно, нежно буду тебя целовать…
Буду я крепко тебя обнимать,
Нежно к груди своей прижимать,
Чтоб мы с тобой не расстались никак,
Чтоб не рассыпался  этот брак…
Вот уж полвека с тобою живём,
Вместе обнявшись по жизни идём…
Дочки нам внуков уже принесли -
Тоже живут они вместе в дали…
Будут и внуки так вместе жить,
Будут внучата с тобою дружить…
Но эти песни соловья
Только в могиле услышу я…
16.02.2021


Рецензии