Изумительный цветок!

   Когда горячий Солнца луч
Упал на Твои губы
И к очаровывающему лику Твоему
Прильнул, как нежности исток,
Ты улыбнулась ему,
Восхитительнее  стали Твои губы!
Луч подарил Тебе чар изумительных цветок!


Рецензии