монолог одной знакомой

…возненавидела мужчин
по совокупности причин,
одна из них – беременность.
добьются своего они,
а после, сколько не звони,
все «недоступны временно»

с одним я как-то повелась –
сказала: - так и быть, залазь,
пошла с ним на сближение.
он был лишь мартовским котом,
меня оставил с животом,
короче, в положении.

когда, родив, пошла в «ашан»,
опять доверилась ушам –
такую спел мне арию…
но, как в «молчании ягнят»,
ещё один был дубль снят
по старому сценарию:

ведь тот «ашановский» певец
лишь двойней наградил, стервец,
(убью козла рогатого!)
на что троих мне поднимать?
и посоветовала мать
найти себе богатого.

нашла,
богатый был грузин,
к нему нырнув под лимузин,
пошла на приключение.
но этот медиамагнат
был скуп, расчётлив и женат,
лишь оплатил лечение.

да, мне опять не повезло,
родила тройню, как назло,
живу, глазами хлопая.
хранитель-ангел видно дрых...

и, отводя в сад шестерых,
несусь, как антилопа я…


Рецензии