Всадник!

Вы заметили
Люди уходят!
Уже заняты все
Облака!

Вместо них уже
Демоны бродят!
И остаться хотят
Навсегда!

Ездит всадник с косой
По дорогам!
По поселкам!
Большим городам!
По закону!
Здесь все очень
Строго!
Весь в работе он!
Все по делам!

Под плащем в золоченом
Кафтане!
Вот лица нет!
Никто не видал!
Разворачивать  свиток он
Станет!
Там печать есть и подпись!
Сказал!

Рано рано на утренней
Зорьке!
По безлюдной еще
мостовой!
Ехал всадник на лошади
Бойкой!
Он в плаще и с блестящей косой!!!


Рецензии