Площадь Революции 2. 0

ПЕТЬКА - в доску свой пацан! -
Ходит с видом боевым,
Не дурак, а хитрован, -
Притворяется немым!
Петушка трут гребешок,
И бородку, и за клюв,
Птичка - в трансе, просто шок,
Он сказал б, - не хватит букв!
Клюнуть этих "терунов", -
И внимать как "запоют"! -
НО... ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ, -
Клюв раскроешь - ЗАКЛЮЮТ!!! :)))


Рецензии