Полная свобода

Бомж "лентяй"!
Без документов,
Без работы,
Без жилья.
Без права на достойную жизнь.
  Постоянное место жительства,
достопримечательность пунктов -
свалка мусора.
  А по сему,бомжам дарована,
полная "свобода".
  Живи и "радуйся!


Рецензии