***

... Хрупка   тонка   таинственна Земля ...
Прекрасны   все Её Края
Материки и Сферы  ...  Всё  красиво 
На Ней  Все Государства  Планеты  и Россия

Рядом ..,  бок о бок единой Семьёй 
За Солнцем  плывут в неон  золотой
В Космос ,  в Вселенную  ,  в безкрайних  Галактик  Спираль 
...
Но вместе   не  очень  дружат  ...
Не логично и жаль :
Чёрное Море  -  чёрный жемчуг  Оно ...
Там   содержание святое и форма ,  раритетное дно 
Капельки каждой водинки росинки
И даже быть может маленькой льдинки :
Тоже Святые живые ионы
А краски светлые  свежие всенебесные  тоны !!...

В Нём Дельфины играют ,  взмывая в лазурь
Над Ним Бакланы и Чайки  мечутся среди штормов и   бурь !!...
Пальмы и Белки , Обезьянки ,  Птиц дивных  хоры' 
Рай ,  Земной Рай  , Всех ЛЮДЕЙ Мира :  Взрослых и Детворы  !!...


Рецензии