Америку терзают холода

Америку терзают холода.
Снега как манны янки привалило.
Теплолюбивым страшная беда!
Видно Россия что-то сотворила?

Либо китайцы... Кто тогда ещё?
Кто белозубую   так беззаветно любит?
Хотя...пол-Мира предъявить готово счёт!
Жадность, известно, фраера погубит!

Кто же они? Конечно фраера!
Весь Мир готовы поставить на гоп-стоп!
Шутить с огнём их главная игра!
Срубить "зелёных", а дальше хоть потоп!

Бизнес есть бизнес! Жизнь людей не в счёт!
Битва в угоду Золотому миллиарду.
Убийцам звания, награды и почёт!
Не вхож в элиту? Привыкай к бастарду.

Пушечным мясом быть разрешено.
Стать почвой  для газонов для элиты.
Столько рабов не нужно всё равно.
Все лишние  запишутся в убиты.

"Элите" всё равно как убивать:
Вакцинами, химтрейлами, едой...
На стариков тем нелюдям плевать!
Ведь раб хорош покуда молодой.

Уже сегодня нас врагам сдают.
Не так открыто как бы им хотелось.
Кровь у народа по-тихоньку пьют.
Туманят разум и пальмой травят тело.

Кто виноват? Не нравится? Не ешь!
Ведь в рот тебе ту бомбу не толкают.
Не хочешь с "маслом"? Жри пустой кулеш!
Всего лишь бизнес! Пусть холопы привыкают!

Кто не желает данность принимать?
Есть те, кто к этому рабов принудит.
Даётся установка: Спасть, холопы, спасть!
Не просыпаться и всё в ажуре будет.

Бастард -  принадлежащий к семье отчасти, нагулянный на стороне.


Рецензии