Игрушки. Мой. 13

Сборник "Мой"

13.Игрушки

Все вокруг
Так напряжённо
Мир в ожидании
Судьбоносных
Событий
Люди играют
В разные игры
Давно
Есть игры
Из которых
Уже не выйти
Я смотрю на
Это все
Со стороны
Наблюдателем
У меня есть
Одна игрушка
Твоё лицо
По нему, пытаюсь
Гладя, разглядывая
Каждый день
Разгадать тебя


Рецензии