Февральские чувства - образ

Мой Театр Образ

Сегодня заглянул
Февраль в окно!
А там …
Фиалка пробудилась:
Голубоглазая - взглянула на него
И его сердце,
словно льдинка, надломилось.
Не знал Февраль,
Что  он способен в миг-
Растаять от очей - Очарованья,
Что станет слезы
С утра ручьями лить,
Под звонкое птичье щебетанье.
Смотря, в ее прекрасные глаза,
Проглатывал слюну он от волненья,
И очи, той Фиалки  голубой,-
Сразили Февраль - на удивленье.
Он понимал,
Что дни уж сочтены:
Растает снег,
Весна, вовсю стучится.
Хотел бы он
Стать Мартовским Котом,
Чтоб чувствами к Фиалке
Насладиться!

26.02.2021



               


Рецензии
"Фи!", - ему сказала Алка:
"Ты - февраль, а я - фиалка.
Вся краса моих очей для другого,
ты - ничей".

Большаков Алексей   01.03.2021 10:20     Заявить о нарушении
Фиалка эта, благородна:
оценит взгляд,любовь и слово!
Благодарю, Алексей, за отклик на "Февральские чувства".
С улыбкой,

Галина Марф   01.03.2021 10:43   Заявить о нарушении