Перед выступлением

Ветер подхватил дух мой озорной,
Все идёт как надо, лучшим чередом.
Для меня услада, высшая награда-
Повышение вибраций моих,
Выхожу под глас бушующих аваций,
Приоткрыла взор очей своих шальных.

Блеск сияет восторжённых глаз.
Крики почета! Свет на сцене погас,
Так не верится мне, но это для нас!

Александр, благодарю, что вошёл в жизнь мою,
Моим любимым цветом стал белый,
Смерть ото дня стремится к нулю.
Я ты называешь меня королевой,
А я, как майская роза, цвету.


Рецензии