Жаль...

Кавалеры дамам баллады слагали,
Дамы  им отвечали куплетами…
И пииты любви  конечно не лгали,
Заручившись навеки обетами…

Строгой тайной  Благоговения ,
Был окутан тот Дух романтики,
И свершалось Благословение,
Обращаясь в стабильную статику…

Что сегодня? Слагают  баллады?
И, быть может,  есть дамы с куплетами?
Возвышаются строк анфилады,
Исключительно    не с обетами…

К сожалению,  Дух романтики пал,
Или может он просто телом окреп?
Жаль, что «рейтинг»  Любви упал…
Жаль, что в Мире  «свирепствует»  рэп…

28 02 2021
Иллюстрация автора ,цифровая графика 2021г


Рецензии