Кристалл счастья

        КРИСТАЛЛ СЧАСТЬЯ.
И не было мыслей распятых,
Коль не жил в них, полон , надежд.
У каждого в жизни ребята,
Различный у счастья падеж.
Не нужно не быть человеком,
Быть может им кто то, не стал.
Улыбка слепого калеки,
Дороже чем счастья кристалл.


Рецензии