Платный воздух

Всё правильно,
Отброшены сомненья,
Что стоит нам скользить,
Форштевнем рассекая,
Закатов волны
Сумрачно зелёных,
Ветрам подставив
Треугольный,
Прошитый с края
Киперною лентой,
Парус,
Под крики чаек,
Солёный вдыхать,
Упруго давящий,
Во флагах бьющий,
Глухой для возражений,
Платный воздух.


Рецензии