Разве о таком мечтали?

Мы все к чему то стремились,-мы все к чему то шли,-
и наконец приплыли,-как к гавани корабли....
вот только не понимаем,что уготовила нам судьба,-
разве о таком мечтали?,-порой не находим слова....
мы так переживаем за своих детей,-если выживем,что им скажем?
не смогли победить упырей?
Нам будет очень стыдно смотреть им прямо в глаза,-
дети нам доверяют,-но только пока......
для них мама святая,а папа Бог,-но уже плывет в воздухе смог....
нам должно быть стыдно все это осознавать,-
мы просим Всевышнего силы нам дать,-
выстоять,- и не сломаться,перенести ураган,-и разобраться,где правда,а где обман.
потом будет поздно волосы рвать на голове,-
ведь в жизни все возможно,-даже счастье на нашей земле!!!!!!


Рецензии