Не терплю заусенцев на пальцах...

Не терплю заусенцев на пальцах,
Но сношу заусенцы души.
Мне отрадно забвенье скитальца -
В захолустье заветной глуши...

Там душа не боится зацепин -
Ей терновый венец в самый раз.
В городах - околотки да цепи,
Да фальшивый фасад из прикрас...

28.02.21г


Рецензии