Мечта

Я вынужден судьбе повиноваться,
И вынес волю божью мне пророк:
Непроходим желанный мне порог.
Мечта всё дальше стала отдаляться.

Она, летя над облаками,
О лучик солнца обожглась,
И где-то в пустоте небес
Пропала быстро, как и родилась.


Рецензии