Слава Богу добрался...

Слава Богу добрался,
Вот он старый погост.
Где Отец мой остался,
Здесь есть в прошлое мост.

   Здесь и Мать недалече,
   От Папани лежит.
   Сколько,сколько до встречи?
   Бог за этим следит.

Я присел на скамейку,
И на фото смотрю.
Помнишь Пап телогрейку?
Нет я Пап не курю.

   Что принес ты с базара,
   И сказал мне?примерь.
   Продал Пап ее Ара?
   Не сноси дверь с петель.

Успокойся,не стоит,
Я чуть чуть посижу.
Пусть он бизнес свой строит
А я к Маме пойду.

   Я давно у ней не был,
   Заскучал,не сердись
   Съем кусочек там хлеба,
   Помяну ее жизнь.

О тебе поболтаем,
Вы же муж и жена.
Все когда-то растаем,
Как из воска свеча.

   Ты же знаешь Папуля,
   Мы живем только раз.
   Смерть нас ждет карауля,
   Не смыкает Пап глаз.

Ладно Папа,пойду я,
Навещу свою Мать.
Я для вас ведь сынуля,
Я устал горевать.

   Не умею я плакать,
   Ты за это прости.
   За меня дождик капать,
   Будет долго в пути.

Я пошел,но затылком,
Долго чувствовал взгляд.
Шел с початой бутылкой,
Маму я,поминать.


Рецензии