***

Как негативна позитивность
Та, что сегодня расцвела.
Всё боле чуется безбожность,
Что липнет всюду как смола.

Уже повсюду принуждают
Нас добровольно вымирать,
Как скот всех в стадо загоняют,
Чтобы потом отцифровать.

Виталий Никуляк.


Рецензии