Алечке-подружке, вечной хлопотушке

Мы с нетерпеньем ждём весны
Как вестника: колдунья!
А я жду День рожденья твой!
Ты - ЛАСТОЧКА! Вещунья!

В твоей душе столько тепла,
Любви, заботы, света!
За что б ты только ни взялась, -
Всё добротой согрето!

Давно уже тебя люблю
(Лет тридцать? сто? чуть больше?)!
ЗА ВСЁ тебя БЛАГОДАРЮ!
Ты - СОЗДАВАТЕЛЬ новшеств!

Всегда ты рядом! Здесь! Со мной!
В душе! В открытом сердце!
Ты, Алечка, КРУТОЙ ГЕРОЙ!
С душой, как у младенца!

Ты - СУПЕР WOMEN! Даже men
В решении вопросов!
Пусть каждый прожитый твой день
Лишь радости приносит!

Забудем, что идёт война,
Хоть как тут хрен забудешь...
Но всё равно ВЕСНА ПРИШЛА!!!
Пускай в решеньи судеб

Она сыграет свою роль
И принесёт свободу!
Хочу, чтоб абрикос расцвёл
А пчёлы дали мёду!

Чтоб приехала домой
Из долгих-долгих странствий.
Чтоб ели борщик твой и мой
(Ведь оба так прекрасны)!

Чтоб пили вместе кофе, чай.
Гуляли бы, как раньше!
А ты пока гостей встречай!
АЛЮША-атаманша!

Тебе, мой АНГЕЛ, в этот день
Цветов, звонков, приветов!
Пусть будет прочным коллаген
(Тебе так нужно ЭТО)!

Объятья, нежный поцелуй
(Хотя пока воздушный)
Я шлю тебе под пенье струн.
ЛЮБЛЮ!
           Твоя ТАНЮША!


01.03.21
г. Пермь

На фото - Алечка с букетом от внука Алексея!
______
Алечка, это моя 1111 публикация на этом сайте!


Рецензии
Таня, какое теплое поздравление подруге, приятно читать. Желаю вам обеим, чтобы испонились мечты, все вернулось на круги своя. Добра вам и мира, с уважением!

Татьяна Христенко   28.02.2021 17:42     Заявить о нарушении
Очень признательна, Татьяна! Будем ждать!!! жаль, что уже 7-й год, а ничего в лучшую сторону не меняется...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   28.02.2021 20:17   Заявить о нарушении