О, океан, ты возвеличен

О, океан, ты возвеличен
Волною гладкой, пышной, пенной
Но сушей явно ограничен
В своей судьбе обыкновенной

Ты старый, грозный и седой
Как горем друг убитый
Порой со страшною бедой
С угрозой тайной скрытой

Ты ограничен, но велик
И не всегда всклокочен
Но, если вдруг с тобою бзик
Не тих и грозен очень


Рецензии