newest purimspiel

shalahmunes in pompeii

какой задумчивый был пурим
я принес себе подарки
бутылку пива фунт меджула
сварил в кухне эспрессо
Абдул пить не захотел
02/28/21 sholem merzliac ny *try to sing it


Рецензии