Во грехах

Когда,мы утопаем во грехах
И,в тоже время так стремимся к благодати
Словно в футбол и то,только во снах
Играть не можем,победить хотим с пенальти

Когда душа,духовно безвозвратна
Не так-то просто,её можно воскресить
И днём и ночью,к Богу,неотвратно
Возможно,что Господь,сумеет вас простить


Рецензии