А в ресторане

А в ресторане снова шум и гам.

Не веришь, так зайди, увидишь сам.

Там у кого то свадьба, у кого то юбилей,

А хор один кричат скорей налей.

На кухне поворсквя суета, официанты еле успевают бутылки подносить,

Скрипт зубами, быстро пьют же сволота.

За дальним столиком одна девчоночка красивая сидит,

Он не пришёл а руках бокал вина, а на глазах слеза.

А в ход уже пошли корейские салатики и венигред,

И утка по пекински вкусная, что слов уж нет.

А свадьба с юбилееми давно объединились.

На улице морды набили и снова пьют так помирились.

Ансамбль битлз заиграл  Мишель,

И к девушке красивый парень подошёл,

Свидетелем на свадьбе он, и с ней теперь и в танце окружен.

Всё переменчиво, как знать,

И скоро он жених, она невеста на месте встречи,

В ресторане этом будут танцевать так до утра.

Когда то ведь при социализме же жила страна.

Заводы все работали и холодильники у всех забиты были.

Днём завтрашним все жили, не тужили.

А демократы нам твердят застой,

Да кто они то сами так отстой.


Рецензии