***

 Снег тихо на землю ложится
Прекрасными хлопьями дня
И если б вчера все случилось
Как было бы всё для меня

Волшебно и сказочно, и прекрасно
И снег все накрыл бы ковром
Забелил, что было так ужасно
И это говорит о том

Что если ты решил- то делай
И день  идущий за  тобой
Всю ситуацию исправит
И приведет  тебя в покой

И там не будет огорчения
Обиды, боли и вины
И лишь спокойное прощение
И даже слезы в этом не нужны

И эта мысль- она гуляет
В моей сегодня голове!
И она меня снова отсылает
Туда, где слишком не спокойно мне

Но я пока держусь и я стараюсь
Хотя уже не очень много сил
Но что доступно,  тем и предъявляюсь
Ищя в себе остатки прежних сил


Рецензии