Мы вместе

Звёздочка белая, девочка смелая
Прямо по снегу из роз…
А почему ты разделась ведь холодно
В этот трескучий мороз?
Вот ведь хочу искупаться я, миленький
Чтобы мой носик не рос,
Этот совет мне дал мой товарищ -
Кто он, да Дед ведь Мороз…
Вот и бутылочку дал мне трескучую
Белым вином налита…
Даже помог мне лапочкой снежной
Её донести до рта!
И отхлебнула её полбутылочки -
Стало мне сразу теплей…
Льдинки по берегу танцы танцуют,
Так мне уже веселей…
Вот и тебе тут осталось немножечко
Выпей её ты до дна!
Вместе мы бросимся в реченьку снежную,
Буду я ведь не одна…
19.02.2021


Рецензии