Дивный сон

Мой сон волнующий и странный
И облик, что порой не уловить.
Один и тот же словно в полумраке,
Я не могу его забыть.

Темноволос, красив как бог Олимпа!
Являясь по ночам  он ласково зовёт.
Я рвусь туда, где призрачная нимфа,
Меж скал загадочно поёт.

А утром от волнения хмельная,
С тоскою вспоминаю ласковый твой взгляд
И голос бархатных оттенков
И тела сладкий аромат.


Рецензии
Уж хоть бы сон был вещим!
Счастья и любви!
С улыбкой,В🌷🌷🌷

Валентина Пташинская   03.03.2021 05:09     Заявить о нарушении