Не мы...

Не мы встречали юности рассветы,
Не целовались ночи напролёт,
Не наше плавилось в ладонях лето,
Не нами совершён меж звёзд полёт.

Не наше солнце в небесах алело,
Не мы сплели ромашковый венок,
И не у нас, так нежно и несмело,
Ласкался ветер кошкою у ног.

Не мы тогда смеялись и мечтали,
Не наши тайны слышала трава,
И не над нами облака летали,
И не у нас кружилась голова.

Не нас волна на лодке укачала,
Не мы любили и не мы клялись,
И ночь не нас, когда-то, обвенчала,
Мечты не наши так и не сбылись.

Не наше небо высотой манило,
Не нас мочили летние дожди,
Не наше счастье, не от нас уплЫло,
И не у нас всё это позади.
2021 год.


Рецензии