Я к вам пишу, чего же боле

Я к вам пишу, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Вы, слава богу, в нашей школе,
Не надо  почтой посылать…

Я «А плюс Б» писал с азартом
На парте, в школе на стене!
Но жаль, теперь не только парты,
А даже школы этой нет.


Рецензии