Штрихи жизни 244

19.2.2021. RSR
Слаб человек, а зверь хитёр.
И мир наш, море искушений.
Где ложь, прикрытая добром.
Уводид нас, от истин веры.
***
20.2.2021. KMvS
Пишу стихи, зачем не знаю.
Как видно, требует душа.
Порой не складно, и не ладно.
Но жизнь одна, зачем дана.
***
RSR
Прямые речи, таинства души.
Порою их, не можем мы понять.
И где ответ, любовь семья и жизнь.
Он и она, что создано природой.
***
Конечно пишешь классно.
Но что могу сказать.
Что мир наш отвергает.
Пора уже кричать.
***
Давно уже, за нас решили.
Чем жить, и что наш идеал.
Нравоученья, коммунизма.
Или мораль, запад манер.
***
21.2.2021. KMvS
Порой кричать, мне хочется уже.
Ни кто не слышит, истин отголоски.
Уходит всё, и мы уходим с ним.
И остаются, только запада отростки.
***
Вот раньше помню, было время.
И воровали, все подряд.
Начальство сразу, самосвалов.
Рабочий меньше, всё ништяк.
***
25.2.2021.
Для поддержки, дыханья здоровья.
В нос закапаю, анти-соплин.
Подожду, минут пять, или десять.
И потом, полной грудью вздохну.
***
26.2.2021.
Увадаемый ! Лепило !
Что то в глаз, мне залепило.
Может муха, может шмель.
Ёд ! Зелёнка ! Всё Окей !
***
RSR
Душа родник, живительная влага.
И тайна что, непознана другим.
Как летний ветер, улетает время.
А годы молча, забирают жизнь.


Рецензии