Тебя сожрут обстоятельства2

Тебя сожрут обстоятельства,
Суета, рваной жизни расклад,
И не жди, не ищи замешательства
У невзгод и земных передряг.

Всё прошло, пролетело, закончено,
И теперь этот крест за тобой,
Не сдавайся, борись до последнего
С оголтелой пропащей судьбой!


Рецензии