Женское счастье

Что же такое женское счастье?
Шуба в шкафу и браслет на запястье?
Взлет у карьеры, бредовый look?
100 000 лайков странички в фейсбук? Кто то считает зачем мишура?
В истинном счастье всегда тишина.

Может быть счастье всего лишь мираж?
Ярких картинок сведенных в коллаж?
Что закрывают собой пустоту
Жизни, в попытке нести красоту?


Рецензии