ЙЕТИ

Есть место с зелёными травами.
Шумел водопад и река
С камнями и переправами
Туда не ступала нога.

Покоилась рядом пещера
Жил в ней волосатый йети.
Другою была атмосфера
Он был одиноким на свете.

Валлийский йети овец воровал,
Доил коз,коров очень часто.
О человеке он многое знал,
Но встреча была с ним опасна.

Легенда та правдой ль была?
Встречалось такое ль в России?
Иль сказка опять в мир пришла?
Тем головы нам задурили.




После прочтения журнала"Тайна хх века"№48 ноябрь 2020г.


Рецензии