Поздравление ко Дню рождения Турчак Раисе Ивановне

Дорогая Раиса Ивановна!
Ваш сегодня рождения день,
И поэтому слов поздравления
Говорить мне, голубка, не лень -

Их с душою для вас, моя милая,
И сердечно я произнесу.
Дай вам Бог быть здоровой и сильною,
Повстречать сто вторую весну,

Быть улыбчивой и жизнерадостной,
Хор вести наш по тропам побед,
Никаких вам  болезней и напастей,
Никаких огорчений и  бед -

Только счастья, покоя, веселия,
Каждый день вам - с улыбкой встречать!
Поздравляю вас я с Днём рождения,
И люблю, как любила бы мать.

28.02.2021 год.


Рецензии