Мигает маяк долгожданный

Отклик на великолепное стихотворение Олега Ларцева
"Смотрел на чаек"
http://stihi.ru/2021/02/26/9557

Чайки над морем кружились
волн не касаясь крылом,
что-то сказать им стремились
и улетали потом.

Но возвращались обратно
волнуя волну оттого,
всё повторив многократно
добились они своего.

Спокойною стала гладь моря
купается солнышко в нём.
На необъятном просторе
с любимою в шхуне вдвоём-

Мы отдыхаем от шторма
и чаек блАгодарим,
да им кидаем для корма
остатки запасов свои.

Виден нам берег желанный
виден причал вдалеке,
мигает маяк долгожданный
и счастья слеза на щеке.

Мигает маяк долгожданный
и счастья слеза на щеке.

картина из интернета


Рецензии
Здорово написали, Владимир!

Мои Вам аплодисменты!

С уважением,

Владимир Грачев 3   05.03.2021 21:18     Заявить о нарушении
большое душевное спасибо

Владимир Гельм   05.03.2021 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.