Вау, дождался!

Бум в душе моей творится,
Не опишешь на словах.
Позвала к себе столица,
Уведомить о правах.

Ныне право я имею,
Писать песни для попсы.
Хотя, блин, не разумею,
Им-то пишут лишь «люксы».

Лабуду поют народу,
Ну, а он кричит им:«Бис!»
Изменю я там погоду,
Я ведь, не какой-то «шиз».

Всех я выгоню с эстрады,
Пусть дрова колоть идут.
Мне в народе будут рады,
Во мне Гения найдут.

Попугаев и пингвинов
Я отправлю в зоопарк.
И себя вперёд продвину,
Я ведь, не какой-то «нарк».

Надоело слушать их,
Нет ни рифмы, и ни слога.
Я ведь, не какой-то «псих»,
На Парнас моя дорога...


Рецензии