Лечу с любовью в край заветный...

Лечу с любовью в край заветный,
Давно что в сердце у меня,
В мир сказок, детства, мой волшебный,
Живу в душе которым я

Житьё своё там поменяю:
Ведь буду счастлив только там,
В дали о том Родины, от края,
Своё сердечко где отдам.

Вот этим радоваться буду,
Встречая ласковый рассвет,
Который, впрочем, чуден всюду,
По жизни всем несущий свет.

Я там лишь человеком буду:
Быть человеком только там,
Быть может, прошлое забуду,
Уйдёт из жизни всякий хлам.


Рецензии