Тебя здесь очень ждут!

Ты снишься мне словно в тумане,
Я за тобой иду,
От сердца ключ в твоём кармане,
Открой, я проведу.

Внутри меня душа сияет,
Танцует и поёт,
Она уже давно всё знает,
Кто в эту дверь войдёт.

Я нарисую на рассвете,
На стёклах свои сны,
Пусть обнимает нежно ветер,
Остались сутки до весны. 

Она придёт и вместе с нею,
Картинки оживут,
Приди, прошу тебя, скорее,
Тебя здесь очень ждут.


Рецензии