Король реальности

Однажды ты узнаешь, кто есть Он!
А он - Король в стране, где нет монархов.
Не сотрясает воздух испокон
И верен клятвам, пусть, и не на шпагах.

Кто ныне голоден до истинной любви.
В любую точку мира он приедет,
Чтоб просто посмотреть в глаза твои
И убедиться, что живёшь на свете...

В его душе - Покой и Абсолют.
Давно искал он,  под звездою тоже,
Твой образ, что иные не поймут,
Но в мир его - центральным пазлом - вхожий.

Случится разговор начистоту,
Срывающий все маски без обмана...
Ты с ним откроешь новую главу,
Забыв о нестыковках и изъянах.

И,  лишнего не надо, не ищи!
Не спрашивай о прошлом, дальних далях.
Его рука срывает миражи,
Что долго счастье от тебя скрывали.

Он, переплывший море у судьбы,
Первичность душ над прочим признавая,
Готов сейчас - к Вселенной на двоих,
Без громких слов и обещаний рая....


фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии