Сан одиночества

Мне осень шептала: "Давай убежим.
Туда, где тепло и уютно вдвоём.
Туда, где не будет заснеженных зим.
Туда, где душа запоет соловьем.

Туда, где построим с тобою мы рай,
И будем любить мы без капельки лжи.
Где будет всегда ослепительный май,
Давай же скорее туда убежим".

Мне осень шептала слова о любви,
Ждала, что отвечу взаимностью ей.
Я твёрдо ответил: "Прости, не зови.
Мне сан одиночества всё же милей".


Рецензии