Мы с тобою, словно корабли

Мы с тобою, словно
               корабли,
Ураганы видели
               и штиль.
И довольно сложный путь
                прошли,
Но смогли надежду
                обрести...

Научились мы легко
               и просто
Провожать закаты, ждать
               рассветы.
И теперь на многие
               вопросы
По глазам читаются
                ответы...

Мы с тобою, словно
                корабли,
Попадали иногда
                в туман,
И звезда сияла нам
                вдали,
Чтобы не сошли в пути
                с ума...

Научились мы прощать
                и слушать,
Потому что и зимой,
                и летом,
Днём и ночью, родственные
                души
Искренними чувствами
                согреты...

Мы с тобою, словно
                корабли...

28.02.2021


Рецензии