Я - Женщина

Я - женщина!
Я жизни всей исток!
Пусть  наша роль порою приуменьшена,
Но жизнь без женщины, лишь фиговый листок.

Да мужики, здесь речь идет еще с Адама,
И сам Создатель не нашел пути,
Он создал женщину, без ручки чемодана,
А вам держать, беречь и попросту нести.

Мычать, молчать и только слушать,
С любовью лезть и силою давить…
А ведь слабо,  не есть, не пить, не кушать,
По вечерам искать, чем времечко убить?

Тут только мы, в раскладке, как цветочек, -
И красота, и аромат, и жаркая любовь.
Ведь это нам так ставят много точек,
Когда пришли, чтоб будоражить кровь.

Я - Женщина!
Оставим глупо споры.
Рожать, лишь только нам дано.
А вы, дерзайте и  покоряйте горы,
Так было, есть и будет все равно!

28.02.21.


Рецензии