Любить никогда не поздно

Любить никогда не поздно,
Но нужно Любовь ценить.
Пусть время летит так грозно,
Любви не порвётся нить.

С годами нить превратится,
В крепкий стальной канат.
И с ней ничего не случится,
Коль не отступишь назад.

Душою всей надо любить,
Ту, которую выбрал сам.
Врагов беспощадно бить,
Полетите вы к Небесам.

Пусть донимают невзгоды,
И денег всегда не хватает.
Но прожитые вместе годы,
Память ваша не забывает.

Никогда не поздно любить,
Свою женщину не предавай.
Никогда ей не надо грубить,
Ты её в стихах воспевай…


Рецензии