Культурная любовь

Непонятная игра, без правил, похожа на болезнь...
Я не говорю ни про что иначе как про любовь
И не сомневаюсь она рядом, она есть...
Ведь про нее узнал я из своих снов.

Каждый играет своей дудкой по своим нотам.
Каждый игрок, но не каждый лидер...
Кто-то добивается этого потом,
А кто-то, грызя ногти, только правила видел...

Что касается меня, так это души состояние -
Путем эволюции - оно перерастает в платоническую...
И нельзя допустить чтоб, с сердцем, в состязании
Делили мою игру на комически-драматическую.


2002г.


Рецензии