Ноль в степени ноль

Сын Тифона и Ехидны - Цербер трёхголовый.
Он собаку Баскервилей съел в своей столовой.
///
Судачили о даче ли,
Что всё переиначили?
///
Ноль в степени нулёк, знай, равен единице,
Но это только не у нас, а где-то в загранице.
///
Момент настоящий - есть Истина!
Для всех, даже для Охлобыстина!
///
Недосчитались звёзд на небосводе?
А где ж они? Спросите у
///
Пороховая бочка - хотя была пустая,
Но от неё шарахалась в испуге волчья стая!
///
Важнее не карты тарО,
А Бог. (Что вовек не старО!).
///
Мёл дубинкой по амбару и надыбал триллион,
Соблюдать любил гурман стагнационный рацион.
///
Примерил ангел - бейсболку Вранглер.
Имея множество причудливых идей,
Он затерялся среди тысячи людей
На Чёрном море, там где город Адлер.
///
Шлем из засохшей лапши, да на Ухи?
Поможет похоже что при голодухе.
///
Бес приблизился к людЯм,
Присосался к их грудЯм.
Обесточив всех вконец,
Получил златой венец.
///
Перевернулся в море плот -
Кака разница!
Там по любому обормот
Стоит и дразнится.


Рецензии