Лирическая истина

Когда молчание повиснет как мертвец,
Когда сожмет обида жилки двух сердец,
Возможно ль будет доказать кто прав, кто нет?
У нас обоих есть неправильный ответ!

Нужны ли споры и обиды без конца?
Ухмылка кривит чЕрты милого лица.
Мы правы оба, оба мы ошиблись вновь,
Нужны ли споры если истина - любовь?

Все люди разные и в этом скрылась суть,
Нередко разные один находят путь.
Одним путем идём и мы к мечте одной,
Нужны ли споры, если этот путь - любовь?


Рецензии