670. И наступил последний день зимы

28.02.2021.

И наступил последний день зимы,
Кончается февраль.
Листок, страницу новую открыв,
Уронит* календарь.

День солнечный, но снег лежит кругом
На крышах и горах.
Весна придёт и завтра, с новым днём,
Начнётся месяц март!

* - имеется ввиду отрывной настенный каленларь.


Рецензии