От слова утешить...

От слова УТЕШИТЬ
слово ТЁЩА
произошло ( так говорят ) ...
- Собирай-ка вещи ! -
слышу вслед .
И - летит снаряд !
Забираю мощи ,
ухожу от тёщи .
Кто утешить рад ?!
Не уполномочена
утешать жена .
Потому что дочь ,
плоть от плоти на ...


Рецензии